2010.11.13 Saturday
薬Zenラビカレーパスタ
WEB担当者のBoBです。
m(__)m
今日のお昼に業務用薬Zenラビカレーとパスタを合わせて食べてみました。
元々薬Zenラビカレーは穀物の中でも白米で食べるのが一番美味しく作られたもの。
ラビカレーの味わいはカレーの中でも繊細で風味が豊かなので、
あまりクセのない相方がオススメなのです。
そこでうちの嫁さん。
『パスタと和えたら美味いんじゃない?』
パスタを普通にアルデンテで塩で茹で、
温めた薬Zenラビカレーを回しかけただけ。
これがもしかしたら白米よりも合うんじゃないかと思うほどに美味しかったんです!!!
カレーライスは確かに毎日食べても飽きにくい食事ですけど、
日々摂取して頂きたい当社のカレーはご家庭で工夫頂いて楽しく毎日食べて頂きたい。
そんな中でのバリエーションとしてパスタはかなりのオススメです♪♪♪
次にトライしたいのは薬Zenラビカレーうどん。
ここでのポイントはカレーに合わせる出汁でしょう。
普通に出汁で合わせるよりもやはり出汁は薬膳で出来たら嬉しいですよね。
しかも一般のご家庭でも出来る薬膳出汁。
ラビ氏の本物スパイスが日本の出汁文化と融合すれば百人力の最高の味と効能がご提供出来ますね。
薬Zenラビカレー鍋で〆の薬Zenうどん。
何だか夢が膨らみます♪
とにもかくにも薬Zenラビカレーにパスタはガッチリ相性抜群です!